Замочу Швеца

Немезида Антишвец
***

Официально заявляю:
Замочу Швеца!
Вкус я потрохов узнаю
Змея-подлеца!

Поматросил да и бросил -
Нада отвечать.
Я ему устрою осень
Жизни, вашу мать!

Будет ползать, умоляя
О пощаде Швец,
Но блеснёт клинок джедая -
И ему... кранты.