Всё! Довольно воспевать порок!

Владимир Мазурин
Всё! Довольно воспевать порок!
Ветрености памятник лепить!
Наконец нашёл я тот порог,
Что всю жизнь мечтал переступить!

Не мешали жить моей мечте
Развращённые Париж и Рим!
Я по жизни - верности истец,
Преданности вечный пилигрим!

На любовь поставит верный гриф
Времени оставшийся клочок.
Ты - реальность, а совсем не миф!
К очагу манящий маячок!

Ты - венец для всех моих дорог!
Счастье! Долгожданная судьба!
Нет, недаром я себя берёг!
Только вот не знал, что для тебя!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)