Вас накажу, Геннадий Швец...

Немезида Антишвец
***

Вая накажу, Геннадтй Швец!
Поскольку кинули меня вы!
Вам отомщу я наконец,
Есть у меня богатый дядя!

Лихого киляра наймём,
Высокая в нём будет смелость,
На вас пойдёт он с топором,
Как вам давно того хотелось!

Вы не уйдёте от него,
ваш дом раскрасят ярко-красным!
И вмиг лишитесь вы всего,
И жизнь вы прожили напрасно!