Огонь

Татьяна Белолуцкая
Как мотылёк, я полетела на огонь,
Меня очаровал своим он чудным светом.
А что могу обжечься и сгореть,
Совсем тогда не не думала об этом.

Свет ослепил, манил и голову кружил,
Не глядя полетела я к нему.
И даже про опасность позабыв,
Готова жизнь свою, была, отдать ему.
Но, крылья опалив, вдруг поняла --
Лететь подальше надо от огня