Ожидание

Так Подумалось
Я вытягиваю из тишины
Звуки Его шагов.
Тот человек должен придти
Скрипом старых полов.

Желтая лампа. Ползет по стене
Розово-красный покой.
Я растворяюсь сама в тишине,
Мне хорошо – такой.

Легким песком песочных часов
Перетекаю в сон.
Он заменяет мне прелесть слов,
Что кто-то в меня влюблен.


                26.10.1996 г.