9 Мая -День Победы!

Ольга Коптелова
С фашизмом давно отгремели бои,
Ушла череда героических лет.
В былое минули все тайны войны,
Наполненных смертью и кровью побед!

9 Мая - особенный праздник!
Он в мирное время открытая дверь.
Под громы салютов стираются грани,
В нём счастье Победы, и слёзы потерь!

И личное горе становится общим,
И общую боль ощущаем в себе.
Давайте поднимем сто грамм фронтовые,
За тех, кто погиб в этой жуткой войне!

Время течёт непрерывной рекою,
Всё дальше уносит с нацизмом войну.
Долг каждого помнить отвагу героев,
Всех тех, кто сберёг для нас нашу страну!

Всех тех, кто под пулями сердце не прятал,
Всех тех, кто громил беспощадно врага!
Кто танки, снаряды в тылу выпуская.
Голодным, без сна простоял у станка!

Вспомним всех тех, кто погиб в лагерях!
Вспомним замученных в тюрьмах Гестапо!
Всех тех, кто в боях честь страны отстоял !
Вспомним полковников, вспомним солдатов!

Гордится Россия Победою славной!
Сквозь годы священное знамя несёт!
И жертвам, ушедшим в лета безвозвратно,
Поклон до земли и хвалу воздаёт!