Заклятая любовь

Лилия Грушовенко
Опять заклятая Любовь!
Опять я с болью потаенной
Вытравливаю соловьев
С души железом раскаленным.
Опять змеею заползла
И смотрит в душу жгучим взглядом,
И вновь звенят колокола
На хрупкой грани рая с адом.
Спасаюсь звоном и слезой,
И горьким хохотом, и пеньем,               
Стыдом, разлукой,отчужденьем
И отвергающей рукой…
Но подступает вдруг тоска
И заполняет до отказа,
И рваной болью у виска
Готова все покончить разом…
Но вновь отравленная кровь
Зовет от счастья захлебнуться,
И я в заклятую любовь
Бросаюсь, чтобы не вернуться…
                2009г.