Поздравляю, Валера!

Татьяна Власова-Власова
Валерию Северу от души!


Радостью душа моя лучится!
Не унять улыбчивости, нет!
Срок пришёл СОБЫТИЮ случиться:
Ты три книжки сразу Издал в свет!

Три повествования, три истока,
Три тропинки, что ведут к любви.
Вёсны, лета, зимы в этих строках,
Осени, где чаянья твои.

Где разлит божественной рукою
Райский, благодатнейший нектар,
Где ОНА всегда, на век с тобою,
Словно самый сокровенный дар!

Дорогой наш Автор, поздравляем,
С тем, что ты облек мечту в реал!
На СТИХИРЕ мы тебя читаем!
А теперь - ты КНИЖКИ в свет издал!

Я бокал с шампанским поднимаю,
Пью за твой успех от всей души!
Я тебя, Валера, поздравляю,
Издавайся чаще, и пиши!