Я не хочу угадывать любовь

Ангелина Сагир
Я не хочу угадывать любовь,
Я не хочу искать ее меж строчек.
Опять все повторится вновь и вновь
И сердце от непонимания клокочет!

И рвется ввысь психический экстаз!
И слезы снова к горлу подступили.
Помилуйте, ведь разве любят ТАК?
По-моему, меня недолюбили!