Наваждение

Лилия Грушовенко
Ты - мое наваждение,
Сердца горький росток.
Ты – мое наслаждение,
Потайной мой цветок.
Умоляю – оставь меня,
Мою душу не рви!
Умоляю – заставь меня
Подчиниться Любви!
Стыд и боль, и отчаянье,
Неотмоленный грех…
Я тобой опечалена
И скрываюсь от всех.
Не хочу! Я не выдержу
Снова муки такой!
Пргони, помоги же мне
Обрести вновь покой!
На коленях молю тебя:
Пожалей, пожалей!
Прикажи не любить тебя!
…Или руки согрей…
                2009г.