Сентябрь за окном. Зарисовки

Александра Белковская
Сентябрь за окном. Зарисовки.


Яблоки хрустящие,
Сочные , с кислинкой ,
Светятся на яблоньке ,
Просятся в корзинку.






Тыква выросла на славу ,
Поражает красотой .
И оранжево смеется ,
Выставляя на показ
Круглый , гладкий и пузатый
Профиль мощный . Видит глаз.





Запылали алым цветом
Ягоды калины .
Нам спелые гроздья даруют
Жизненные силы .