Диким цветком

Возбуждённая Ирэль
Ты посмотри как целую её в уста,
Влажным касанием трогаю спелый рот,
Как раздеваю, снимая налёт стыда,
И укрываю ладонью укромный грот…

Эту красивую девочку, эту блажь,
И бесконечную нежность её очей
Я выдыхаю со стонами, я мираж
Неуловимо танцующий и ничей…

Ты подойди, обними, обожгись о дрожь
Двух напоённых желанием женских тел.
Просто попробуй на вкус – до чего хорош
Взбитый до пены воздушной хмельной коктейль.

Жадно губами к истоку её приник –
Пьёшь с лепестков, обжигая язык росой…
Я в возбуждении жажду сорвав на крик,
В лоно своё направляю тебя рукой…

Ты посмотри, как целует она в уста…
Шёлком скользит, оставляя на коже след,
Капельку страсти слизнёт…  я сойду с ума, –
Диким цветком раскрываясь двоим в ответ.