всё в четыре утра

Закрытый Космос
с сигаретой в окне торчать
за затяжкой затяжка и две и три
чтобы вмиг затянуться и не дышать
чтоб все мысли заглохли
и умерли

всё в четыре утра
не рассвет не ночь
утро близится
ты призакрыв глаза
закричал бы

чтоб кто - нибудь да помог

всё в четыре утра
искренность
          из окна