Без тебя, как без дозы...

Галина Садовская 2
Без тебя,как без дозы-
Ломает нервы,ломает...
Скорей бы снег и морозы,
Здесь солнце кровь выжигает.

Здесь солнце в облаках пыли,
Здесь дымом разбавлен воздух,
И лебеди все уплыли,
И все отгремели грозы...

Скорей бы хмурая осень
Накрыла землю туманом,
А жизнь - не стихи, а проза,
Написанная с обманом.

А сердце устало стучится,
В закрытые двери рая...
Пусть ночью тебе приснится,
Как я без тебя умираю.