к юбке

Кофейная
Эта  сука-любовь загрызла меня до смЕрти...
Пыльные улицы. Осень. Черные тени
Мне безразлично, кто вместе с тобой в постели.
Кто в твоей голове. Кто в твоем кошельке. Семени,

Мыслей и денег хватит на всех. Мы другие.
Мы разные. Нам лишь казалось, что - нет. Мы - белый и черный.
Лживо и сладко как в порно.  Стоны немые.
И голоса. И лишь кончики пальцев. Сонный

Взгляд. И дыхание. Сердце. И нервы. Завтра
Я стану взрослой. Девочки дохнут как мухи.
В женщине выживает  ко-ро-ле-ва. Мой милый, правда,

Уже

уебывай

из

моей

жизни.
 
Пускай обо мне слухи.

Взрывай по мне города. Сжигай по мне автострады,
Мосты, переулки. Стоп. Уметь уходить красиво -
Роскошь... Мне до тебя - пусто. Мне до тебя - надо
Маяться. Не хочу. Не бери меня. Слишком лживо.

Улыбочка. Сигареты. Кофе. Диван. Запах.
Да катись в свой уютный дом. К юбке своей супруги.
К горячему супу. К чистому полу. Катись уже. Я не из слабых.
Я выдержу, чтобы  нас - уже никогда друг к другу...