***

Александра Белковская
За окном льет дождь несносный.
Загоняет всех под крышу.
Серым цветом вышивает
Прежде яркую картинку.

Это осень задышала
Нам в лицо дождем и ветром .
Словно времени примета
Перед теплым бабьим летом .