Осеннее настроение

Юлия Здешняя
Листопад,  листопад на дворе,
Льет багровые слезы осень,
Как же грустно порой в сентябре,
Когда ветер улыбки уносит.
Когда смотришь в серую даль
И не видишь яркого солнца,
А в душе лишь немая печаль,
Ведь уже ничего не вернется.
Все закончилось с летней грозой
И не будет уже повторенья,
Жизнь такой оказалось пустой,
Даже лучика нет для спасенья.
Листопад, листопад на дворе,
Дождик льет холодные слезы,
Как же грустно порой в сентябре,
Когда все разбиваются грезы…