Что сделать для тебя?

Лилия Грушовенко
Закрыть глаза, не слышать, не дышать,
Чтоб у себя самой тебя отнять,
Прогнать из мыслей, самого нутра,
В пустую ночь глядеться до утра,
Забиться в угол, чтоб не видеть свет,
Закоченеть на сотню тысяч лет,
Рассеяться по Млечному пути,
Чтоб никогда не смог меня найти,
Стать ветром, тихо травы теребя…
Ещё что сделать, милый, для тебя?..
                2010