Хоккеистам Локомотива

Александра Белковская
Хоккеистам «Локомотива»…

Так , взлетая в небеса ,
Выпал жребий Вам печальный.
И горячие сердца
Не услышат плач страданий .

Только яркий след земной
Вы оставили навечно !
Озаряет небосвод
Лучезарное созвездье !