Я не знаю, как спросить...

Людмила Вишнякова
Я не знаю, как спросить...
Я не знаю, что сказать...
Капли утренней росы
по ногам моим скользят...
Капли утренней росы -
жемчуга небесных слёз...
Я не знаю, как спросить...
Озадачена всерьез...

Слов запутанная нить...
Фраз клубок с тугим узлом...
Так хотела говорить -
онемела, как назло...
Так хотела говорить,
но к отчаянью близка...
Слов запутанная нить...
Глаз заплаканных тоска...

Всё вокруг, да всё в обход...
да размытое водой...
Мне бы лучше, чтобы от...
и по полочкам бы до...
Мне бы лучше, чтобы от...
Алгоритмы слов и чувств...
Всё вокруг, да всё в обход...
И никак не научусь...

Я не знаю, как спросить...
Аритмия - тот же сбой...
Как любовь в себе носить,
не рассорившись с тобой?..
Как любовь в себе носить,
позабыв тоску-печаль?..

Я не знаю, как спросить,
чтобы стал ты отвечать...