письмо

Искренне Твоя Бессонница
Привет! Пишу тебе письмо.
У меня всё как в жизни. Или как в кино.
Хотела жить в Нью-Йорке, а переехала в Грац.
Говорят, что везде хорошо, лишь бы счастье.
Пусть говорят.
У меня теперь вид из окна
Как будто с крыши ратуши
На город, похожий на макет
В детском магазине, где мы были когда-то с Пашей.