Создатель

Алексей Зайцев 2
Впервые сознанье проникло в спектр бездны.
Я оказался внутри темноты.
Свет чёрный не слепит и вижу оттенки,
Мрак покорился мысленно мне.
Тень «оживала» и «возрождалась»,
Чёрное солнце взошло надо мной,
Мир антимира вновь просыпался.
И их измеренье проникло в меня.
Новый день рождался в чёрном блеске,
Довзрывниками называют этот мир.
Вы гении, ушли вы от проблемы
И отказались в грань другую перейти.
Один шажок и будем мы бессмертны,
А вот Создатель предложил нам умереть?
И ускользнули мы в другое измеренье,
Взрыв информации в ничто нас превращал.
Но после смерти есть всегда рожденье,
И боги также равны в пустоте!
Зачем боятся смерти во Вселенной,
Вселенная родилась в пустоте.
Пришлось Создателю исправить нестыковку,
И плату старую в себе переменить.
Взрыв информации родился во Вселенной,
И новый мир в права свои вступил!
И по тропинке этой сам Иисус спускался,
Из мира высшего спускался в грешный мир.
При этом почему-то не боялся!
Мир истины рождался в этот миг!
А истина? Она посередине.
Всё остальное – просто бездны прах.
Создатель никогда не будет делать плохо,
Вселенная в любви им рождена.

Бессмертия у Бога попросили,
Но умирать не захотели никогда.
Рождение Вселенной не остановили.
Синхронно в резонанс откликнулась звезда.