Моя рука в Твоей руке покоится...

Татьяна Феоктистова
Моя рука в Твоей руке покоится
Незримо Ты ведешь среди тревог
И когда сужденное мне исполнится
Мы встретимся с Тобой в конце дорог

     Дороги жизни скользки, путь неблизок
     Но в зыбкой мгле тверда Твоя рука
     И на мои падения и капризы
     Предвидя все не смотришь свысока

Твой взгляд несет любовь и состраданье
И обнажает след моей вины
Но принимая горькое раскаяние
Даруешь сладкий голос тишины

     Встречаешь нас убогих, малых, сирых
     Распятых на материи земли
     А превращаешь в светлых и красивых
     С сердцами полными божественной любви

Мы свет Твой своим сердцем принимаем
И души в благодарности чисты
Но все же до конца не понимаем
Цены той Жертвы, что приносишь Ты