Вот гад, приснится же такое

Дмитрий Монахов 2
Из жизни коллеги по худ.цеху Паши Сохи.

Вот гад,приснится же такое.
Стою в папахе,с шашкой посреди моста,
Вокруг меня белогвардейской контры
Насыпалось,как листьев из куста.

Ну ясный пень,я шашку на голо,
Давай рубать направо и налево.
Вспотело под папахою чело,
Но я за правое сражаюсь дело.

Рубаю аж захватывает дух,
Я за идею помереть готовый.
Звенит клинок и звон ласкает слух,
Закат на небе был багрянисто-лиловый.

Рубаюсь с контрой, не жалея живота
И ежели погибну я при этом
Пусть скажут:Был он хренота,
Но пав в бою стал истинным поэтом.

Мысль прерываю,вот не повезло,
Рукой махать мне легче стало,
Во блин,какое-то мурло
Клинок мне на хрен поломало.

Но не сконфузился,не сломлен дух
Я контру кулаками добиваю,
Вот рожа,размахнулся,хрясь!
Одним ударом зубы выбиваю.

Близка победа,я ее видал
И как орел расправил крыла,
Но вынырнул один амбал
И как его таким мамаша народила.

Ему,что было дури,в глаз сую кулак,
Стоит,с ухмылкой полного дебила
И кулаком пудовым мне по морде,шмяк!
Я не врубился,что же это было.

Сижу в кровати,голова гудит чумная
И чувствую под глазом как синеет,
А рядышком жена вопит рыдая
И глазик свой подбитый греет.

Вот так случилось в ходе сновиденческих баталий,
Что наяву дуг другу по мордасам надавали.
Теперь,как орден за отвагу я ношу синяк,
А тот,что у жены,она мне не простит ни как.