Быть мужчиной

Пакулов Сергей Витальевич
Почему я такой наглец?
Одно следствие стало причиной.
Если в прошлом я был юнец,
То теперь становлюсь мужчиной.

От того то и голос мой схрип,
Погрубели мальчишечьи руки.
Только глаз также ярко блестит
О каком то неведомом друге.

Поломать в себе старый порыв,
Разьве это не сила воли?
Не достоин мужской ли доли
Тот задира из всех задир?

Кулаком вышибать в себе можно
Скупость, злость и гнетущий зов.
Для мужчины нет слов невозможно ,
Есть лишь фраза "Всегда готов!"

И от этого только сильнее
Я горю на огромном огне.
Быть мужчиной вдвойне веселее
Если жил ты не зря на Земле!

Ничего, пройдет время вскоре
То вскипит, то потухнет мой пыл
И когда нибудь всеж на заборе
Мне напишут: "Спасибо что жил"