Слава героям!

Ольга Коптелова
Защитников  наших  в  стихах  восхвалю !
Прославлю  всех  тех ,  кто  себя  не  жалея ,
Сражался  за  землю  святую  свою  ,
Границы  Отчизны  берёг  не  робея !

Всех  тех , кто  с  копьём  на  врага  выходил ,
С  булатным  мечом  в  поединках  сходился .
И  в  праведном  гневе  без  страха  он  гнал ,
Всех  тех , кто  над  Русью  великой  глумился !

Я  мужество  крепких  бойцов  воспеваю ,
К  победам  священным  их  раны  вели !
И  голову  в  низком  поклоне  склоняю ,
Во  славу  защитников  русской  земли !

За  слёзы  детишек  и  женщин  родимых ,
Вы  крылья  стервятникам  храбро  кромсали !
Ложились  костьми  за  родные  просторы !
И  соколом  в  небо  душой  устремлялись !

Склоняю  колени  пред  теми , кто  ныне ,
По  плацу  армейскому  строем  шагает !
Пред  теми , кто  мирное  небо  над  нами ,
От  гнид  чужеземных  всегда  охраняет !

Спасибо , всем  тем , кто  сберёг  честь Отчизны !
Избавил  страну  от  бесправья  оков !
Пусть  знамя  Победы  над  Родиной  вьётся !
Пусть  слава  сияет  сквозь  гущу  веков !