назойливое

Милена Литская
надоело, одно и то же
кулаком бы тебе по роже
быть бы моложе, дак унялась.
зла - дрожжь по коже.
сколько можно, портаментальное "в грязь"? ;
сколько можно? была же пригожей-
а теперь снова мразь.
уууууу
страсть как, страсть,
отпустить бы моральые вожжи,
и ,как дрожжи в тепло,
так же много -в еб*о.
завелась.