Кто любит, сказочно богат!

Исаева Галина
Под шум осеннего дождя,
что бьет набатом в стекла ночью
под ветер сумасшедше-склочный
я снова вспомнила тебя...

И летний дождь и гул грозы,
уютность рук твоих горячих,
синь милых глаз и губ пьянящих
медово-пряный аромат.

Кто любит, сказочно богат!
Пускай недолги были встречи,
но как горели наши свечи!
Пускай сегодня листопад,

кто любит- сказочно богат!

11.09.2011 г.