Пока

Аида Май
Ну перед кем извиняться?
Только перед самой собой.
И этой грязи не стесняться,
А идти дальше с вверх поднятой головой.
И понимаю же сама,
Что слабинку вот так вот дала.
Но как дала - так и забрала!
А тебе сейчас -Пока!
И дальше строй из себя подонка,
Просто девушке нужно чувствовать тепло хоть иногда.
А мне лучше чтоб была одна.
Ну ошиблась, ну не получилось.
Что ж теперь, простите люди,
Просто я от любви открестилась
да и хотелось полить сопли-слюни.

Теперь новый период
Теперь новое время
Больше не несу это бремя
Я не ваша раба.
И уверенностью искряться глаза
Я одна,я неделима
И это все неоспоримо.