Меня приворожила твоя грудь...

Женя Эротика
* * *

Н.Т.

Меня приворожила твоя грудь,
Мне грешному, увы, не оторваться!
И взглядом недостаточно прильнуть,
Мне хочется в твой плен покорно сдаться!

Мне хочется ласкать твои соски,
Твоим любовником я буду самым классным!
Всем правилам любви и вопреки,
Хочу тебя! Одну тебя и страстно!

Ты скромница, но всё же скорпион,
Безбашенная в добром смысле слова...
Я даже не спросил твой телефон...
Но хочется мне быть с тобою снова!..

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/09/11/7322