Шуточная влюбленная

Ангелина Сагир
Мои мозги иссякли
И бледен стал талант.
Возможно так случилось,
Ты в этом виноват.

Ничто теперь не сможет
Помочь мне стать другой.
И душу не встревожит,
И не вернет покой.

Лишь о тебе, любимый,
Стихи теперь пишу:
" Хоть Вас и ненавижу,
Но все-таки люблю".

Пойми ты это, глупый.
И сердце успокой,
Ведь мне теперь не нужен
Никто, никто другой!

1994г.