Мы встретимся

Дима Чу
Я всё говорил, клялся, божился,
Хотя по сути в бога не верю.
Наши дороги пересекутся.
Я не надеюсь, я в этом уверен.
И пока планета вращается,
И мы где-то играем в спасателей,
Пока мышцы в груди сокращаются...
Мы встретимся, обязательно.

Я домой на первой маршрутке,
А ты в постель, отдыхать, наверно.
И как бы дальше не было трудно,
Мы встретимся, я в этом уверен.
Всё также ,не обещая,
Играем в сердечных спасателей,
Но моё и твоё всё же бьётся.
Мы стретимся. Обязательно.

И пусть сейчас, убегая,
И не тогда, как очень хотели.
Но я не надеюсь, я знаю.
Мы проснёмся в одной постели.
И просто так, улыбаясь,
Друг другу, а не кому-то,
Друг с другом в песочных стенах
Встретим доброе утро.

А пока я домой на маршрутке,
А ты в постель, отдыхать, наверно.
И как бы дальше не было трудно,
Мы встретимся, я в этом уверен.
И всё также, не обещая,
Сыграем в сердечных спасателей.
Ведь моё и твоё сердце бьётся.
Мы встретимся. Обязательно.