Прозрение

Сафон Селедкин
Верь только в Бога, а остальное ну его…
Блажен будешь, будешь свободным,
А я не верю в Писание, еще чего!
Не верю лживым, до крови голодным.

Не верю разным в обличии Пророка,
Не верю горластым и всякой твари,
Словам не верю, что грязным потоком
Мне на уши давят, мозги мне парят.

11.09.2011г