Танцуйте и пойте...

Татьяна Соловьёва 2
Без радостных песен
Мир был бы не весел.
Без танцев ритмичных
Не пела б душа…

Танцуем вальсы,
Танцуем липси,
Танцуем танго,
Жизнь хороша…

Танцуйте и пойте
На месте не стойте.
Мелодии звуки
Вам кровь горячат…

Танцуйте самбу,
Танцуйте польку,
Танцуйте румбу
И ча-ча-ча…

Забудь о приличьи,
Ты в форме отличной.
Звук песни ритмичной…
И в вихре душа...

Танцуем вальсы,
Танцуем твисты,
И рок-н-ролл,
И антраша...

Восторг и веселье…
В движении тело…
Улыбки на лицах
И кровь горяча…

Танцуем польку,
Танцуем танго,
Танцуем румбу
И ча-ча-ча…

           ***
Фото из интернета