Зови как раньше аленьким цветочком...

Алина Александрова 2
Ты знаешь, я когда-нибудь уйду...
Я знаю, ты под утро уплываешь...
Уверен, что такого не найду...
Таких как ты не бросишь - потеряешь...

Молю тебя всегда лишь об одном:
Зови как раньше "аленьким цветочком",
Как вспомнишь вдруг в бессилии ночном...
Как трепет в сердце траурным звоночком
Напомнит обо мне... Прошу не лги
Себе...душе..., что было понарошку!
Меня цветочком сбереги в груди!
Тебя теряю...скоро... Но не брошу!