Когда совсем, совсем не дышишь

Ангелина Сагир
О, Господи! Как больно, больно.
Как больно видеть это все.
Когда ревнуешь ты невольно
И сердце бьется, бьется вольно,
Когда молчать оно должно.

Когда ты знаешь: нет,
Не будет твоим навек он никогда.
Когда из ревности проклятой
Любовь незваная взошла.

Когда не хочешь видеть, слышать,
Когда не хочешь знать его,
Когда совсем, совсем не дышишь,
Ведь больно, больно все-равно...

1994г.