Мне осталось...

Смолянинова Юлия
Мне не осталось ничего,
Как только взять своё перо
И боль, щемящую, утрат
До капельки излить в тетрадь.

О, как спасительно оно
Вот это тонкое перо!
И этот в клеточку листок,
От слёз моих он весь промок.

И крик души, и тишину
Доверить всё ему могу.
Здесь форму обретут слова,
Все грани я сотру сама…

В мир иллюзорности попав,
Я растворюсь в своих стихах.
И голосом оживших слов
Я буду согреваться вновь.