Мой друг

Milota Ej.
Говорят, иногда, наши друзья, оставленные нами, умирают без нас от тоски....
И вот что мне подумалось, а возможно, сначала умирает что-то в душе, а потом уже, после расставания, через какое-то время действительно может умереть и его тело? Какая смерть приходит к человеку первая? И что значит "умереть до смерти"? "Умереть до смерти" - это значит умереть не только телом, но до того еще умереть своими страстьми и похотьми в душе.

А если короче, то вот мой маленький стихотворный ответ:

*****************
Мой друг без меня
                умереть бы не смог!
Всё знает об этом Всевидящий Бог.
Мой друг умереть
                мог бы только со мной,
Со мною одной,
                ни с какою другой!
*****************
Я хотела сказать, что мы так сильно связаны со своими настоящими друзьями, так близки с ними, что все события нашей жизни мы несем вместе, и душой умираем вместе и вместе воскресаем!