без голов

Закрытый Космос
Я живу,и теперь без тебя. Ты - плачь!
У меня не получится по тебе.
Голову.. так давно отрубал палачь
Ещё в том ледяном моем декабре.

А теперь ни смотреть, ни узнать, ни знать
Не смогу, слава Богу. Теперь плевать.
Я живу как удобно теперь лишь мне,
Перед сном не делю я ни с кем кровать.

Ровно как - то к тебе, знала - знал, На том
Порешили с тобою, со мною мы.
(Меня словно ушили и перешили.)
Нечего у тебя забирать, собирать.
У любви нашей нет ни одной могилы.

Потому что живем, дышим, без голов.
Без голов ни в ворота, ни на  плечах.
Не осталось несказанных мною слов.
Мне не "здравств(уй)овать", а тебе не "проща(й)ть".