Не туда

Инна Петренко
Россыпи звезд из фольги, муравейники из бетона,
Парабола радуги в небе из выцветшего картона.
И времени вектор – невидимый иногда -
Влечет за собою, пронзая недели, часы, года.

Порою мне снится, что все мы придем к победе.
...но чаще - что все мы идем не туда.