Не скоро

Маргарита Медведева
Похоже, забуду скоро, как голос звучит твой. Месяц
Не виделись. Может, больше. Теряюсь в пролётах лестниц,
Считаю вверх-вниз ступеньки, слоняюсь совсем без дела.
Не верю в любовь и принцев - наверное, повзрослела.

Похоже, забуду скоро цвет глаз и твою улыбку,
Родной растворится образ в тумане молочно-зыбком.

Не помню, чего ждала я, надежды свои забыла,
Пропали мечты о счастье – всё скрылось под слоем ила,

Всё смыто волной забвенья. Прилив не вернёт мне память.
Я буду под солнцем ярким на пляже песчаном таять.
Давно не звонил. Скучаю, на фото смотрю с укором.
Похоже, тебя забуду совсем я ещё не скоро…

11.09.11