Бессонница

Оксана Владимирова
  Луна среди звезд...   Холодна...    У окон  слепые  глазницы.
В ночной тишине я одна,  и   чувства  как будто   в темнице.
Свой  бунт подавляю  опять:   покрепче отстроив  вновь стену,
Я  сердце  замкну навсегда  и  душу казню  за   измену.
Смиренна...   
Уже  миражи  не дарят былую  нирвану,
И  мне  не терять больше  кровь, сжимая  ладонями  рану...
Самой не летать по ночам,  ведь  ангелы больше не учат.
Банально... 
Что ж, буду ходить,  пока мне совсем не наскучит
Бессонно  всю ночь   проводить в розовом коконе грёзы,
Играть...   
А  тебя не любить,  забыв все мученья и слёзы...