Мой рейтинг

Прохор Николаев
Мой рейтинг ниже, чем того хотелось.
И форум моих мыслей не живет.
Слова преображаются в нелепость.
А изнутри тоска меня грызет.
Поставлена на паузу любовь.
И перезапись больше невозможна.
Покадрово по жилам моя кровь.
И жить в репите так порою сложно.
Я будто выключен, а может недоступен.
И на включение уж сил наверно мало.
И времени лимит мой кем-то куплен.
Оставьте свою речь после сигнала.....
 
16.11.2009