Любовная лирика

Татьяна Колесникова 2
 Горечь разлуки


Я глотаю обиду и слезы,
Пью я горечи свежий сок.
Надо мною нависли грозы
И по телу проходит ток.

Я живу под широким небом,
Задыхаюсь порывом любви,
Без тебя не могу, знаешь это,
Поскорее меня позови.

Я приду и, как лучик света,
В темном царстве зажгу огни.
Бесполезно зову, нет ответа,
Лучше ты позови, позови.

Позови меня тихо-тихо,
И к тебе прилечу я вновь,
До меня долетит твое эхо,
И к тебе вернется любовь.

Если этого сам не хочешь,
Не заставлю насильно - не жди.
Видно,  счастья со мной не находишь,
Вот тогда поскорей уходи.

А тебя я держать не стану,
Отпущу я, как тучи дождь,
Я любовь себе с неба достану,
И тебе могу в этом помочь.

Коль не хочешь, страдать не буду:
Не один ты на свете любим.
Встречи наши я скоро забуду,
Счастье я обрету и с другим.

Понимаешь, нам нужно расстаться,
Навсегда нужно просто уйти,
Чтобы в жизни не спотыкаться-
Нам с тобою не по пути.