И за это и за то пародия

Валентин Зайцев 2
          Когда Вы выбираете любимых
                Т.Туманова

          "Когда Вы выбираете любимых...
           Мужчина выбрав женщину за это...

       
           И за это, и за то (пародия)

                Когда вы выбираете галоши,
                Здесь с глупыми советами не лезь:
                Увидишь - разведёшь ладоши
                Кака у нас в деревне грезь!
                Эпиграф

           Когда Вы выбираете подругу,
           Не слушайте Туманный Вы совет,
           Друзей и свах и далее по кругу
           У них понятия и правды нет.

           Женитьба, братцы,- лотерея.
           И не один из нас попал впросак:
           Ведь всякий как женою править разумеет,
           Вот как потом на волю вырваться- НЕ ВСЯК!

           Кто же за мудрость выбирает жёнку?
           Ты покажи такого м...чудака
           Зачем на голову мужчине напряжёнку?
           Зачем коню вдруг верховода-седока?

           Я говорю приятелю поэту:
           "На прихоти свои одень узду!
            Мы выбираем женщину за ЭТО...
            Как это...как её...ЗВЕЗДУ!"













          
           Ты покажи такого м..чудака.
           Зачем на голову мужчине напряжёнка
           Зачем коню вдруг верховода-седока.

           Я новорю приятелю ПОЭТУ
           На прихоти свои надень узду:
           Мы выбираем женщину за Это
           КАК это...как её...ЗВЕЗДУ!!!