***

Татьяна Колесникова 2
Надеюсь и жду…..



Пишу тебе стихи, а ты совсем не знаешь:
Не слышишь слов любви, меня не понимаешь.
Зову тебя, а ты все время вдаль уходишь,
Смотрю в твои глаза – ты стороной проходишь.
Ты скажешь
-подожди!
Я жду тебя порою, забыв одно: гора не сходится с горою.
Ну как мне объяснить о том, что полюбила.
Да, именно тебя, холодное светило.
В любой ненастный день, в метель к тебе иду.
Не ждешь меня ты так, как месяц ждет звезду.
Не жаждешь, как и все, хоть малою любовью.
А на вопрос любви ты лишь поводишь бровью.
Когда иду с тобой. Я больше всех счастлива,
Поэтому всегда бываю молчаливой.


Любимый! Посмотри глазами васильков,
Попробуй, подари холодную любовь,
А я ее возьму, в своих руках согрею:
Для одного тебя любви я не жалею.
Пишу тебе, пишу, но что  же изменилось?
Как было, так и есть – любовь не возвратилась.
Скрываешь ты любовь, а я ее не прячу,
И часто по ночам я горько – горько плачу.
Быть может, потому, что мы  живем, любя.
Хоть ты другую любишь, а я люблю тебя!