Звучание музыки любви

Андрей Вопыраш
Люблю в лесу, в тиши услышать музыку души.
Что вот сейчас во мне играет.
И я во многом ей живу,
А что в душе моей никто не знает.

Услышу иволгу недалеко в лесу.
И дробный дятла стук на ветке.
И трели соловья. Всей этой музыки красу
Ты не услышишь в золоченой клетке.

Быть может так вот постою.
Услышу пение птиц и грустный плач березы.
На память я об этом соберу
Все выплаканные ею слезы.

И музыка мне помогает ждать
Того, с кем Бог нас обвенчает,
Звучанием музыки любви,
Что так сейчас в моей душе играет.

01.04.2010