Эго

Константин Шурпатов
Ни кому и не хочется
Слушать другого,
Он и так
Слишком полон
Беспредельно - собою.
И не зря говорится,
Что рубашка своя
Ближе к телу.
И найти нам
Сосуда пустого,
Боже как - трудно,
Целое дело.
И услышать друг- друга,
Сквозь пургу
И метель.
Не дает нам
Любимое Эго,
Распахнуть...
              Другу...
                Дверь.