Напомни мне, милый

Ирина Заслоновская
Напомни мне, милый, про первую встречу,
Про нежные речи и море любви!

   А за окном –
   Печаль да разлука,
   Да мёртвая скука,
   И две зимы.

Поведай, любимый, про дальние страны,
Про море желаний и наши мечты!
 
   А за окном -
   Ольха да калина,
   Да ветка рябины,
   И две сосны.

Родной мой, далёкий, про долгие годы,
Про наши тревоги ты мне промолчи.

   А за окном –
   То ветер-попутчик,
   То солнечный лучик,
   И две звезды!


03.10.2010