Скоро зима...

Смолянинова Юлия
Скоро зима к нам в окно постучится
Всюду приметы её узнаю,
Робкий снежок будет в небе кружиться
Ну, а потом, превратится в пургу.

Пусть всё меняется, в мире всё бренно
Калейдоскопом проносятся дни,
Но остаётся одно неизменно -
Это любовь и надежды огни.